Hogwarts. Through Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Акции » act.2. Wanted;

act.2. Wanted;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
2.Кем приходится:
3.Кратко о персонаже:
тут можно расписать характер и биографию
4.Дополнительно:
ну тут что-то от себя

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[b]2.Кем приходится:[/b]
[b]3.Кратко о персонаже:[/b]
[b]4.Дополнительно:[/b]

0

2

опоздали.|точно опоздали хд

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lv91sjaDb11r78qiko1_500.gif
1. Имя.
James Potter/Джеймс Поттер
2. Описание.
Джеймс? Поттер? Слышали о таком. Нахальный, заносчивый, самовлюблённый. Но почему-то Лили старательно его прикрывает. Спросите почему? А если сама Эванс об этом и не знает. Странно, странно. Этот человек ей вроде и не симпатичен, или всё же симпатичен. Хотя этот Поттер, постоянно пристаёт к Севе, другу, лучшему другу Лили. И однажды Лили впечатает Джеймсу, если он тронет Севу. В общем-то Джеймс натура странная, но сука дружелюбная. По-крайней мере к своему окружению. А его друзья, эта прям-таки "преступная группировка". Кто? Как кто? Конечно же, Люпин, Петтигрю и Блэк. Эту четвёрку она прикрывает довольно часто. Хотя от Лили им потом выговор, как от старосты факультета.
3. Внешность знаменитости.
Andrew Garfield
4. Кем Вам приходится?
Самовлюблённый кретин Джеймс Поттер, которого Лили постоянно прикрывает. Жду тебя, буду любить. :love:

0

3

http://uploads.ru/i/k/A/e/kAefR.gif

— Итак, это дело решенное, — промолвил он, глубже усаживаясь в кресло
и закурив сигару, — каждый из нас обязан рассказать
историю своей первой любви. За вами очередь, Сергей Николаевич.
И. С. Тургенев «Первая любовь»

1. Имя, фамилия:
Antonin Dolohov | Антонин Долохов
2.Внешность знаменитости:
Александр Скарсгард (ALEXANDER SKARSGARD)

кликай*_*

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/7/kinopoisk.ru-True-Blood-1378169.jpg

3. Краткая информация, чем занимается персонаж(включая факультет и курс):
Слизерин, 7 курс
3. О персонаже:
Не хочу ограничивать, так как персонаж ваш и вам его играть,но все же кину парочку пунктиков
- очень галантен с существами прекрасного пола.
- имеет непосредственное представление о русской водке хд
-независимый,обаятельный и самоуверенный
Интересно,вы русские все такие? Ты такой спокойный, сильный,но в тоже время совершенно безумный и безбашенный...Ты такой независимый,я бы хотела быть такой же..Свободной,беззаботной,жить лишь сегоднешним днем,не о чем не думать..Но так умеешь только ты... Ты легко взрываешься по пустякам и потом тебя так сложно снова успокоить и это не смотря на то,что еще минуту назад ты спокойно читал Достоевского,откинувшись в кресле... Ты сложный..Для меня,для других,даже для самого себя...Ты как восточно-европейская зима..Вроде кажется,что холодов не предвидится, а утром ударяет - 40...Вот и ты такой же,мне только-только кажется,что мы разобрались,а потом ты пропадаешь на весь день с какими-то девицами...Мне кажется,что тебе нравится над мной издеваться.. А ведь только два года назад я была для тебя как младшая сестра,ты так заботился обо мне,а я так тебя всегда любила...

4. Цель поиска данного персонажа: (для романтических, семейных, дружеских связей, антипатий):
изначально хотела лучшего друга,но потом поняла,что я ж не удержусь  :tired:
Так что пусть будут более романтические отношения, причем сложные и наверно не с положительным итогом,увы,мне замуж за Малфоя надо хд хотя тоже грех жаловаться
5.Дополнительно:
буду  холить,лелеять, поощрять и много че разрешать хд
6. Связь с игроком: (вы можете указать номер ICQ или действующий еmail)
аська-467146312

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ly68byQ3g41qcqcojo9_500.gif

1.Имя:
Frank Longbottom | Фрэнк Лонгботтом

2.Кем приходится:
мой возлюбленный, да :3

3.Кратко о персонаже:
Родился в чистокровной, состоятельной семье. Распределяющая шляпа сразу определила Фрэнка в Гриффиндор. Он не переносит темную магию и еще в школе твердо решил стать мракоборцем. Всегда был на стороне Ордена Феникса.
Веселый, общительный, душа компании. Иногда немного вспыльчив, но если наговорит лишнего - всегда сразу осознает это и не стесняется извинятся.
С первого курса у нас с тобой была очень сильная дружба, которая обоснована на схожести характеров. Но в конце 5 курса обучения мы оба поняли, что между ними что-то большее, чем просто дружба. Но пока не признаемся об этом в открытую.

4. Занимаемая внешность
Max Irons или Jeremy Kapone, на Ваше усмотрение)

5.Дополнительно:
уж очень нужен мне мой будущий муж Лонгботтом х)
хороший собеседник и отличный товарищ))
буду любить и заботится))

Отредактировано Alice Revain (2012-02-04 15:16:43)

0

Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Акции » act.2. Wanted;